三亚凤凰岛度假酒店
  • 三亚凤凰岛度假酒店 星级酒店

    三亚 三亚湾路凤凰岛A座(海洋之月)

  • 品牌故事
    三亚凤凰岛度假酒店建筑高度99.8米,是中国热带位于海中央的一家高端度假酒店,拥有398间全海景客房及400多套附属全海景酒店公寓。酒店客房风格典雅,灵动梦幻,无处不散发浓郁的热带海洋气息。酒店基础客房建筑面积为55平方米,每一户均可观海听涛。部分奢华客房及套房,将带给您非凡的视觉体验,在俯瞰360°震撼海景的同时,尽享的尊贵奢华入住体验。此外,酒店更有琼肴坊全海景中餐厅、阿莫尔全日制西餐厅、臻果大堂吧、揽海宴会厅、天空酒廊、海边BBQ、紫水晶广场、养生馆、海上娱乐等酒店综合经营项目,入住三亚凤凰岛度假酒店,您可以更加便捷地参加凤凰岛常态化母港航线——西沙游。
    三亚凤凰岛度假酒店将是您情侣蜜月、时尚旅行、亲子旅游及家庭聚会上选度假之地,在这里您将与大海融为一体,尽情享受海岛生活的愉悦!凤凰岛也将成为国内一流、世界少有的综合旅游度假区,成为海南国际旅游岛上一颗璀璨的明珠。
  • 场地图片

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

全国热线:0898-8866 9183

预约咨询

  • 姓名
  • 手机

 

地理位置

三亚三亚湾路凤凰岛A座(海洋之月)

相关场地推荐

reservation

在线预约

goBackTop

TOP

预约咨询

全国热线:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手机